Composicion quimica de frutas. Caracterizacion de jugos de naranjas argentinas y deteccion de la genuinidad de productos alimenticios derivados



Título del documento: Composicion quimica de frutas. Caracterizacion de jugos de naranjas argentinas y deteccion de la genuinidad de productos alimenticios derivados
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036076
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Cat Bromatologia, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 15
Número: 130
Paginación: 6-18
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Adulteración,
Frutas,
Jugos,
Naranja,
Polifenoles,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Adulteration,
Chemical composition,
Fruits,
Juices,
Orange,
Polyphenols
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