Introduccion a la cocina mexicana



Título del documento: Introduccion a la cocina mexicana
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105409
ISSN: 0186-3274
Autors: 1
Institucions: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 12
Número: 4
Paginació: 17-32
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, histórico
Disciplines Química,
Historia
Paraules clau: Química de alimentos,
Historia social,
México,
Cocina mexicana,
Gastronomía,
Epoca prehispánica
Keyword: Chemistry,
History,
Food chemistry,
Social history,
Mexico,
Mexican food,
Gastronomy,
Prehispanic epoch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)