Cambios de los constituyentes quimicos del jugo de naranja dulce durante el proceso de produccion de concentrado. Ii. Estudio con soluciones modelo de algunos constituyentes



Título del documento: Cambios de los constituyentes quimicos del jugo de naranja dulce durante el proceso de produccion de concentrado. Ii. Estudio con soluciones modelo de algunos constituyentes
Revista: Tecnología química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000041587
ISSN: 0253-9276
Autores: 1
Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Dir Bioingenieria, Dep Frutas Vegetales, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 3
Número: 4
Paginación: 59-66
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Concentrados,
Constituyentes,
Naranja-jugo,
Soluciones
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Concentrates,
Constituents,
Orange juice,
Solutions
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)