Importancia de la sanidad en los alimentos producidos en explotaciones piscicolas



Título del documento: Importancia de la sanidad en los alimentos producidos en explotaciones piscicolas
Revista: Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099904
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
Año:
Volumen: VMay
Número: 2
Paginación: 57-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Palabras clave: Pesca,
Peces,
Química de alimentos,
Ingeniería ambiental,
Salud pública,
Alimentos,
Higiene,
Control de calidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Fish,
Food chemistry,
Foods,
Hygiene,
Quality control,
Environmental engineering,
Public health
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