Importancia de la sanidad en los alimentos producidos en explotaciones piscicolas



Título del documento: Importancia de la sanidad en los alimentos producidos en explotaciones piscicolas
Revista: Seminario sobre Inspección, Control y Tecnología de la Pesca
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000099904
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
Any:
Volum: VMay
Número: 2
Paginació: 57-65
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología,
Química
Paraules clau: Pesca,
Peces,
Química de alimentos,
Ingeniería ambiental,
Salud pública,
Alimentos,
Higiene,
Control de calidad
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Chemistry,
Fisheries,
Fish,
Food chemistry,
Foods,
Hygiene,
Quality control,
Environmental engineering,
Public health
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)