Estudio numérico de la esterilización térmica de alimentos líquidos enlatados que contienen partículas empleando el enfoque de medio poroso



Título del documento: Estudio numérico de la esterilización térmica de alimentos líquidos enlatados que contienen partículas empleando el enfoque de medio poroso
Revista: Revista mexicana de ingeniería química
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000236912
ISSN: 1665-2738
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Celaya, Departamento de Ingeniería Bioquímica, Celaya, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 4
Número: 1
Paginación: 1-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Ingeniería
Palabras clave: Ingeniería química,
Medio poroso,
Esterilización,
Alimentos,
Punto frio,
Colocación ortogonal
Keyword: Engineering,
Chemical engineering,
Porous medium,
Sterilization,
Foods,
Cold point,
Orthogonal collocation
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