Valor nutricional de cogumelos comestiveis: uma revisao



Título del documento: Valor nutricional de cogumelos comestiveis: uma revisao
Revista: Revista do Instituto Adolfo Lutz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000253525
ISSN: 0073-9855
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 64
Número: 2
Paginación: 149-154
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Química de alimentos,
Hongos comestibles,
Valor nutritivo,
Contenido proteico,
Carbohidratos
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Food chemistry,
Edible mushrooms,
Nutritional value,
Protein content,
Carbohydrates
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)