Revista: | Revista do Instituto Adolfo Lutz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000253525 |
ISSN: | 0073-9855 |
Autores: | Furlani, Regina Prado Zanes1 Godoy, Helena Teixeira2 |
Instituciones: | 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Centro de Quimica de Alimentos e Nutricao Aplicada, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 64 |
Número: | 2 |
Paginación: | 149-154 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Química de alimentos, Hongos comestibles, Valor nutritivo, Contenido proteico, Carbohidratos |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Food chemistry, Edible mushrooms, Nutritional value, Protein content, Carbohydrates |
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