Recent developments in food service systems



Título del documento: Recent developments in food service systems
Revista: Revista chilena de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000109133
ISSN: 0716-1549
Autores: 1
Instituciones: 1Technische University Berlin, Berlín. República Federal Alemana
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 21-28
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Alimentos,
Conservación,
Servicio-alimentos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Foods,
Preservation,
Food service
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)