La calidad de la leche cruda: su importancia para consolidar los sistemas agroindustriales lecheros locales



Título del documento: La calidad de la leche cruda: su importancia para consolidar los sistemas agroindustriales lecheros locales
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251595
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 51-54
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Zootecnia,
Leche,
Leche cruda,
Calidad,
Agroindustria,
México
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Bovines,
Milk,
Quality,
Agroindustry,
Raw milk,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)