Efecto de tres antioxidantes en la calidad del mango de humedad intermedia durante su almacenamiento



Título del documento: Efecto de tres antioxidantes en la calidad del mango de humedad intermedia durante su almacenamiento
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251402
ISSN: 0186-3231
Autores: 1



Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro Interdisciplinario de Investigación para el Desarrollo Integral Regional, Santa Cruz Xoxocotlán, Oaxaca. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 125-128
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Mango,
Almacenamiento,
Antioxidantes
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biology,
Biochemistry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Mango,
Storage,
Antioxidants
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)