Desarrollo de un método para la elaboración de una bebida a partir de suero de leche saborizada artificialmente: viabilidad técnica y económica



Título del documento: Desarrollo de un método para la elaboración de una bebida a partir de suero de leche saborizada artificialmente: viabilidad técnica y económica
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251382
ISSN: 0186-3231
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Altos, Tepatitlán, Jalisco. México
Año:
Volumen: 6
Número: 1-2
Paginación: 93-96
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Biotecnología,
Suero de leche,
Saborizantes,
Costos,
Leche,
Subproductos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Byproducts,
Costs,
Flavors,
Whey
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)