Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251382 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Estrada González, A.A1 Nuño Orozco, G.M Mariscal Hernández, L |
Instituciones: | 1Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de los Altos, Tepatitlán, Jalisco. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 6 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 93-96 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Biotecnología, Suero de leche, Saborizantes, Costos, Leche, Subproductos |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Milk, Byproducts, Costs, Flavors, Whey |
Solicitud del documento | |