Características fisicoquímicas del yogurt elaborado con leche de vacas criollo lechero tropical



Título del documento: Características fisicoquímicas del yogurt elaborado con leche de vacas criollo lechero tropical
Revista: Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000251899
ISSN: 0186-3231
Autores: 1
2

3

Instituciones: 1Colegio de Postgraduados, Campus Veracruz, Veracruz. México
2Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Veracruz. México
3Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Volumen: 5
Número: 1-2
Paginación: 89-91
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química de alimentos,
Bovinos,
Yogurt,
Calidad,
Trópico,
Leche
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Food chemistry,
Bovines,
Yogurt,
Quality,
Tropics,
Milk
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