Revista: | Revista Chapingo. Serie ingeniería agropecuaria |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000251899 |
ISSN: | 0186-3231 |
Autores: | Estrella, A.G1 Cervantes Acosta, P2 Cisneros Rubio, N Becerril Pérez, C.M3 Pérez Hernández, P Rosendo Ponce, A |
Instituciones: | 1Colegio de Postgraduados, Campus Veracruz, Veracruz. México 2Universidad Veracruzana, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Veracruz. México 3Colegio de Postgraduados, Montecillo, Estado de México. México |
Año: | 2002 |
Volumen: | 5 |
Número: | 1-2 |
Paginación: | 89-91 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Yogurt, Calidad, Trópico, Leche |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Yogurt, Quality, Tropics, Milk |
Solicitud del documento | |