Pinto, M.; Vega, S.; Pérez, N. Métodos de análisis de leche y derivados. Valdivia: UNIPRINT, 1998, 494 p. ISBN 956-2729-82-3



Título del documento: Pinto, M.; Vega, S.; Pérez, N. Métodos de análisis de leche y derivados. Valdivia: UNIPRINT, 1998, 494 p. ISBN 956-2729-82-3
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000211842
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Metropolitana, Departamento de Producción Agrícola y Animal, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Oct-Nov
Volumen: 18
Número: 5
Paginación: 56-56
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Análisis químico,
Productos lácteos
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Chemical analysis,
Dairy products
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