Las carrageninas de shemberg : la seguridad alimenticia y la funcionalidad



Título del documento: Las carrageninas de shemberg : la seguridad alimenticia y la funcionalidad
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116474
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Nutriquim Sa Cv, Naucalpan, Estado de México. México
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 8
Número: 1
Paginación: 11-14
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Toxicología,
Carrageninas,
Alimentos,
Toxicidad
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Food chemistry,
Toxicology,
Carrageenins,
Foods,
Toxicity
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)