Revista: | Lácteos y cárnicos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013067 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Casas, V.S1 Aguirre, M.E2 Sánchez García, M.C3 Lobato Calleros, S.O4 |
Instituciones: | 1Universidad La Salle, México, Distrito Federal. México 2Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México 3Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México 4Desarrollo Integral de la Familia, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1993 |
Periodo: | Dic-Ene |
Volumen: | 7 |
Número: | 6 |
Paginación: | 7-12 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Leche, Yogurt, Tratamiento térmico, Staphylococcus aureus |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Milk, Yogurt, Thermal treatment, Staphylococcus aureus |
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