Comportamiento de staphylococcus aureus con y sin dano subletal en la leche utilizada para elaborar yogurt



Título del documento: Comportamiento de staphylococcus aureus con y sin dano subletal en la leche utilizada para elaborar yogurt
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013067
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
2
3
4
Instituciones: 1Universidad La Salle, México, Distrito Federal. México
2Universidad Iberoamericana, México, Distrito Federal. México
3Universidad Autónoma Chapingo, Chapingo, Estado de México. México
4Desarrollo Integral de la Familia, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Dic-Ene
Volumen: 7
Número: 6
Paginación: 7-12
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Yogurt,
Tratamiento térmico,
Staphylococcus aureus
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Yogurt,
Thermal treatment,
Staphylococcus aureus
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