Uso de las funciones de transferencias para la caracterización de la temperatura y la calidad de alimentos almacenados congelados



Título del documento: Uso de las funciones de transferencias para la caracterización de la temperatura y la calidad de alimentos almacenados congelados
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000179944
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina
2Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Ingeniería Química, La Habana. Cuba
3Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 33
Número: 232
Paginación: 48-54
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Matemáticas
Palabras clave: Química de alimentos,
Matemáticas aplicadas,
Temperatura,
Funciones de transferencia,
Transferencia de calor,
Alimentos congelados
Keyword: Chemistry,
Mathematics,
Food chemistry,
Applied mathematics,
Temperature,
Transfer funtions,
Heat transfer,
Frozen food
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