Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000179944 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Dalmendray Gómez, N. A1 Roche, L. A Salvadori, V. O Mascheroni, R. H |
Instituciones: | 1Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata, Buenos Aires. Argentina 2Instituto Superior Politécnico "José Antonio Echeverría", Facultad de Ingeniería Química, La Habana. Cuba 3Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ingeniería, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 2000 |
Periodo: | Mar |
Volumen: | 33 |
Número: | 232 |
Paginación: | 48-54 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Matemáticas |
Palabras clave: | Química de alimentos, Matemáticas aplicadas, Temperatura, Funciones de transferencia, Transferencia de calor, Alimentos congelados |
Keyword: | Chemistry, Mathematics, Food chemistry, Applied mathematics, Temperature, Transfer funtions, Heat transfer, Frozen food |
Solicitud del documento | |