Principios para el control de Listeria monocytogenes. Perspectivas de la industria de alimentos



Título del documento: Principios para el control de Listeria monocytogenes. Perspectivas de la industria de alimentos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000159969
ISSN: 0325-3384
Autores:
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 33
Número: 230
Paginación: 17-22
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Bacterias,
Listeria monocytogenes,
Alimentos,
Control,
Contaminación,
Calidad
Keyword: Chemistry,
Biology,
Food chemistry,
Bacteria,
Listeria monocytogenes,
Foods,
Control,
Contamination,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)