Influencia de distintos pretratamientos en la cinética de deshidratación de damascos



Título del documento: Influencia de distintos pretratamientos en la cinética de deshidratación de damascos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174989
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Católica de Cuyo, Facultad de Ciencias de la Alimentación, Rivadavia, San Juan. Argentina
Año:
Periodo: Oct
Volumen: 33
Número: 235
Paginación: 70-75
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Frutales,
Chabacano,
Deshidratación,
Cinética,
Alimentos deshidratados
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Apricot,
Dehydration,
Kinetics,
Dryed foods
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