Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000174989 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Tropea, Gloria1 Arturo, Patricia Aceituno, Mónica |
Instituciones: | 1Universidad Católica de Cuyo, Facultad de Ciencias de la Alimentación, Rivadavia, San Juan. Argentina |
Año: | 2000 |
Periodo: | Oct |
Volumen: | 33 |
Número: | 235 |
Paginación: | 70-75 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Frutales, Chabacano, Deshidratación, Cinética, Alimentos deshidratados |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Fruit trees, Apricot, Dehydration, Kinetics, Dryed foods |
Solicitud del documento | |