Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000152887 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autors: | Rodríguez, Silvia1 Macías, Sara Orphee, Corina Spegazzini, Etile Nájera, Marta Crivaro, Norberto |
Institucions: | 1Universidad Nacional de Santiago del Estero, Facultad de Agronomía y Agroindustrias, Santiago del Estero. Argentina 2Universidad Nacional de La Plata, Facultad de Ciencias Exactas, La Plata, Buenos Aires. Argentina |
Any: | 1997 |
Període: | Sep |
Volum: | 31 |
Número: | 218 |
Paginació: | 26-32 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Jugos, Tuna, Opuntia ficus |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Juices, Prickly pear, Opuntia ficus |
Solicitud del documento | |