Estudio de la deteccion de proteinas de huevo y de plasma bovino en fideos al huevo por electroforesis



Título del documento: Estudio de la deteccion de proteinas de huevo y de plasma bovino en fideos al huevo por electroforesis
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098704
ISSN: 0325-3384
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Dep Bromatologia Nutricion Experimental, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 24
Número: 182
Paginación: 38-42
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Proteínas,
Fideos,
Huevos,
Determinación,
Electroforesis,
Plasma bovino
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Proteins,
Noodles,
Eggs,
Determination,
Electrophoresis,
Plasma-bovine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)