Empleo de la energía ionizante como método de conservación para garantizar la calidad sanitaria de los suplementos líquidos



Título del documento: Empleo de la energía ionizante como método de conservación para garantizar la calidad sanitaria de los suplementos líquidos
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000179919
ISSN: 0325-3384
Autores:






Año:
Periodo: Dic
Volumen: 33
Número: 231
Paginación: 76-80
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Microbiología,
Química de alimentos,
Control microbiológico,
Calidad sanitaria,
Staphylococcus,
Micrococcus,
Energía ionizante
Keyword: Biology,
Medicine,
Chemistry,
Bacteria,
Microbiology,
Food chemistry,
Microbiological control,
Sanitary Quality,
Staphylococcus,
Micrococcus,
Energy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)