Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000179919 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Yáñez, Yaimé Valladares, Caridad Martín, Margarita Yáñez, Jesús Falco, Silvia Balderraín, Tatiana Prieto, Enrique García, Maritza |
Año: | 1999 |
Periodo: | Dic |
Volumen: | 33 |
Número: | 231 |
Paginación: | 76-80 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Biología, Medicina, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Microbiología, Química de alimentos, Control microbiológico, Calidad sanitaria, Staphylococcus, Micrococcus, Energía ionizante |
Keyword: | Biology, Medicine, Chemistry, Bacteria, Microbiology, Food chemistry, Microbiological control, Sanitary Quality, Staphylococcus, Micrococcus, Energy |
Solicitud del documento | |