Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000177390 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Tosi, E1 Ortega, M Martinet, R |
Instituciones: | 1Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos, Rosario, Santa Fe. Argentina 2Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional de Rosario, Rosario, Santa Fe. Argentina |
Año: | 2001 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 34 |
Número: | 238 |
Paginación: | 62-65 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Glucosa oxidasa, Diastasa, Hidroximetilfurfural, Miel, Espectrofotometría |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Glucose oxidase, Diastase, Hydroxymethylfurfural, Honey, Spectrophotometry |
Solicitud del documento | |