Determinación espectrofotométrica de la actividad de la glucosa oxidasa en miel



Título del documento: Determinación espectrofotométrica de la actividad de la glucosa oxidasa en miel
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000177390
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos, Rosario, Santa Fe. Argentina
2Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional de Rosario, Rosario, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 34
Número: 238
Paginación: 62-65
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Glucosa oxidasa,
Diastasa,
Hidroximetilfurfural,
Miel,
Espectrofotometría
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Glucose oxidase,
Diastase,
Hydroxymethylfurfural,
Honey,
Spectrophotometry
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)