Crema de batata enriquecida en proteina con soja predigerida



Título del documento: Crema de batata enriquecida en proteina con soja predigerida
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123508
ISSN: 0325-3384
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Nacional de Tucumán, Fac Agronomia Zootecnia, San Miguel de Tucumán, Tucumán. Argentina
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 17
Número: 142
Paginación: 79-80
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Ipomoea batatas,
Soya,
Proteínas,
Valor nutritivo
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Ipomoea batatas,
Soybean,
Proteins,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)