Revista: | La alimentación latinoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000146822 |
ISSN: | 0325-3384 |
Autores: | Pagano, A.M1 Crozza, D.E Nolasco, S.M |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ingeniería, Olavarría, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1998 |
Periodo: | Nov |
Volumen: | 32 |
Número: | 225 |
Paginación: | 40-47 |
País: | Argentina |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gramíneas, Aereación, Cereales, Granos, Ventilación |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Food chemistry, Gramineae, Aeration, Cereals, Grains, Ventilation |
Solicitud del documento | |