Aireación de granos de producción argentina. Estimación de la potencia de ventilación



Título del documento: Aireación de granos de producción argentina. Estimación de la potencia de ventilación
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146822
ISSN: 0325-3384
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Ingeniería, Olavarría, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Nov
Volumen: 32
Número: 225
Paginación: 40-47
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Gramíneas,
Aereación,
Cereales,
Granos,
Ventilación
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Gramineae,
Aeration,
Cereals,
Grains,
Ventilation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)