Secado de trigo (triticum vulgare) en secadores de flujos cruzados. Incidencia de la temperatura y tiempo de residencia



Título del documento: Secado de trigo (triticum vulgare) en secadores de flujos cruzados. Incidencia de la temperatura y tiempo de residencia
Revista: La alimentación latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000106070
ISSN: 0325-3384
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Tecnológica Nacional, Fac Regional, Rosario, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 23
Número: 175
Paginación: 50-64
País: Argentina
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Ingeniería,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Leguminosas,
Secadores,
Trigo,
Triticum vulgare,
Temperatura
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Legumes,
Dryers,
Wheat,
Triticum vulgare,
Temperature
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)