Título del documento: Calidad de la carne vacuna
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000144823
ISSN: 0325-3414
Instituciones: 1Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Balcarce, Buenos Aires. Argentina
2Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, Facultad de Veterinaria, Tandil, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 32
Número: 112
Paginación: 34-35
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Calidad,
Nutrición animal
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Quality,
Animal nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)