Industria cárnica latinoamericana (188 documentos)


61.-
62.-
Control bromatologico de productos pesqueros . Calidad sanitaria "post mortem" de la pescadilla ( cynoscion striatus ) entera fresca, del mar argentino
Ghys, M1; Elbusto, C2
1Senasa, Gerencia Lab, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina; 2Senasa, Gerencia Inspeccion Productos Alimentarios, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 99 Abr, Pág. 38-49]

63.-
64.-
La industria frigorifica y el aumento del iva
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 99 Abr, Pág. 54-55]

65.-
66.-
67.-
68.-
69.-
Cooperar para competir. Parte 1
Pascuchi, J
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 101 Nov, Pág. 42-48]

70.-
La constitucion nacional y la cuota hilton
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1995 Vol. 28 Núm. 101 Nov, Pág. 53-56]

71.-
72.-
73.-
74.-
75.-
76.-
77.-
Barreras aduaneras interiores en materia de carnes
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 97 Oct, Pág. 62-63]

78.-
Desarrollo de un producto cárnico extendido con soya texturizada
Mendoza, M.E1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Industria cárnica latinoamericana, Argentina, 1994 Vol. 27 Núm. 97 Oct, Pág. 33-37]

79.-
80.-