Utilización del germen de maíz para la producción de aceite comestible



Título del documento: Utilización del germen de maíz para la producción de aceite comestible
Revista: Industria alimenticia (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000075181
ISSN: 0019-7459
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 2
Número: 12
Paginación: 14-16
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Aceites comestibles,
Maíz,
Germen de maíz
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Corn germ,
Edible oils,
Zea mays,
Corn
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)