Estabilidad termica del licor ozonizado



Título del documento: Estabilidad termica del licor ozonizado
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052531
ISSN: 0590-2916
Autores:


Año:
Periodo: Jul-Sep
Paginación: 35-39
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química industrial,
Química inorgánica,
Azúcar,
Cuba,
Licores,
Ozono,
Refinación,
Estabilidad térmica
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Inorganic chemistry,
Cuba,
Liquors,
Ozone,
Refining,
Sugar,
Thermal stability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)