Aislamiento de los polisacaridos presentes en las mieles



Título del documento: Aislamiento de los polisacaridos presentes en las mieles
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000052520
ISSN: 0590-2916
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Cubano de Investigación de los Derivados de la Caña de Azúcar, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 17-21
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química de polímeros,
Química industrial,
Aislamiento,
Cristalización,
Cuba,
Mieles finales,
Polisacáridos,
Separación
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Polymer chemistry,
Crystallization,
Cuba,
Isolation,
Molasses,
Polysaccharides,
Separation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)