Guias para la orientacion alimentaria (i parte)



Título del documento: Guias para la orientacion alimentaria (i parte)
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000080321
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 10
Número: 5
Paginación: 17-32
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
México,
Nutrición,
Hábitos,
Dietas,
Cereales,
Leguminosas,
Frutas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Mexico,
Nutrition,
Habits,
Diets,
Cereals,
Leguminosae,
Fruits,
Legumes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)