Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013082 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Xavier, C.V.A1 Beraquet, N.J |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Dep Engenharia Tecnologia Alimentos, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 24 |
Número: | 1 |
Paginación: | 91-104 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Carne, Aditivos, Vida útil, Refrigeración |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat, Additives, Useful life, Refrigeration |
Solicitud del documento | |