Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013418 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Mori, E.E.M Carvalho, C.R.L Ferreira, V.L.P Yotsuyanagi, K Teixeira-neto, R.O |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 24 |
Número: | 2 |
Paginación: | 185-191 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, pH, Bambú, Textura, Esterilización, Dendrocalamus giganteus |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, pH, Bamboo, Texture, Sterilization, Dendrocalamus giganteus |
Solicitud del documento | |