Listeria monocytogenes - caracteristicas, ocorrencia e desenvolvimento em alimentos



Título del documento: Listeria monocytogenes - caracteristicas, ocorrencia e desenvolvimento em alimentos
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000115268
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 13-22
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Microbiología,
Salud pública,
Fisicoquímica y química teórica,
Bacterias,
Medicina veterinaria,
Listeria monocytogenes,
Alimentos,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Microbiology,
Public health,
Physical and theoretical chemistry,
Listeria monocytogenes,
Bacteria,
Foods,
Physicochemical properties,
Veterinary medicine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)