Composicao, estabilidade e alteracoes na fracao proteica e no oleo de ensilados de residuos de peixe e de camarao



Título del documento: Composicao, estabilidade e alteracoes na fracao proteica e no oleo de ensilados de residuos de peixe e de camarao
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000058128
ISSN: 0100-350X
Autores:
Año:
Número: 13
Paginación: 149-174
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Pesca,
Brasil,
Camarón,
Ensilado,
Hidrólisis,
Peces,
Residuos
Keyword: Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Fisheries,
Brazil,
Fish,
Hydrolysis,
Residues,
Shrimp,
Silage
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