Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000079022 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Baldini, Vera Lucia S1 Aprk, Y.K Draetta, I.S |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Dep Ciencia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1985 |
Número: | 15 |
Paginación: | 71-90 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Bioquímica, Leguminosas, Galactosidasas, Soya, Frijol, Glycine max, Phaseolus vulgaris, Enzimas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Biochemistry, Legumes, Galactosidase, Soybean, Bean, Glycine max, Phaseolus vulgaris, Enzymes |
Solicitud del documento | |