Caracterizacao bioquimica da a - galactosidase de soja (glycine max l) e de feijao (phaseolus vulgaris, l)



Título del documento: Caracterizacao bioquimica da a - galactosidase de soja (glycine max l) e de feijao (phaseolus vulgaris, l)
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079022
ISSN: 0100-350X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Dep Ciencia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 15
Paginación: 71-90
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Bioquímica,
Leguminosas,
Galactosidasas,
Soya,
Frijol,
Glycine max,
Phaseolus vulgaris,
Enzimas
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Legumes,
Galactosidase,
Soybean,
Bean,
Glycine max,
Phaseolus vulgaris,
Enzymes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)