Avaliacao bioquimica da carambola (averrhoa carambola, l.)



Título del documento: Avaliacao bioquimica da carambola (averrhoa carambola, l.)
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000040056
ISSN: 0100-350X
Autores:

Año:
Número: 12
Paginación: 283-291
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Angiospermas,
Bioquímica,
Química analítica,
Averrhoa carambola,
Brasil,
Enzimas,
Oxalidaceae,
Pectina,
Análisis químico
Keyword: Biology,
Chemistry,
Angiosperms,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Averrhoa carambola,
Brazil,
Chemical analysis,
Enzymes,
Oxalidaceae,
Pectine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)