Revista: | Ciencia y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000404402 |
ISSN: | 0185-0008 |
Autores: | Leyva López, Nayely1 Gutiérrez, Erick P1 López Martínez, Leticia Xóchitl1 Basilio Heredia, J1 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Area de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, Culiacán, Sinaloa. México |
Año: | 2016 |
Periodo: | Nov-Dic |
Volumen: | 42 |
Número: | 286 |
Paginación: | 50-55 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplinas: | Agrociencias, Química, Medicina |
Palabras clave: | Leguminosas, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Frijol, Variedades, Alimentos, Bioactivos, Dieta basal, Valor nutritivo, Fibra dietética, Antioxidantes, Prevención, Enfermedades cardiovasculares, Propiedades anticancerígenas |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Medicine, Legumes, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bean, Cultivars, Foods, Bioactive, Basal diet, Nutritive value, Fiber digestibility, Antioxidants, Prevention, Cardiovascular diseases, Anticancer properties |
Solicitud del documento | |