Revista: | Ciencia y desarrollo |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000404402 |
ISSN: | 0185-0008 |
Autors: | Leyva López, Nayely1 Gutiérrez, Erick P1 López Martínez, Leticia Xóchitl1 Basilio Heredia, J1 |
Institucions: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Area de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, Culiacán, Sinaloa. México |
Any: | 2016 |
Període: | Nov-Dic |
Volum: | 42 |
Número: | 286 |
Paginació: | 50-55 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, divulgación |
Disciplines | Agrociencias, Química, Medicina |
Paraules clau: | Leguminosas, Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Frijol, Variedades, Alimentos, Bioactivos, Dieta basal, Valor nutritivo, Fibra dietética, Antioxidantes, Prevención, Enfermedades cardiovasculares, Propiedades anticancerígenas |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Medicine, Legumes, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Bean, Cultivars, Foods, Bioactive, Basal diet, Nutritive value, Fiber digestibility, Antioxidants, Prevention, Cardiovascular diseases, Anticancer properties |
Solicitud del documento | |