El frijol algo más que proteína



Título del documento: El frijol algo más que proteína
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000404402
ISSN: 0185-0008
Autores: 1
1
1
1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Area de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, Culiacán, Sinaloa. México
Año:
Periodo: Nov-Dic
Volumen: 42
Número: 286
Paginación: 50-55
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina
Palabras clave: Leguminosas,
Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Frijol,
Variedades,
Alimentos,
Bioactivos,
Dieta basal,
Valor nutritivo,
Fibra dietética,
Antioxidantes,
Prevención,
Enfermedades cardiovasculares,
Propiedades anticancerígenas
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Medicine,
Legumes,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Bean,
Cultivars,
Foods,
Bioactive,
Basal diet,
Nutritive value,
Fiber digestibility,
Antioxidants,
Prevention,
Cardiovascular diseases,
Anticancer properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)