241.- |
|
|
242.- |
|
|
243.- |
|
|
244.- |
Obtención de jugo de piña en polvo por el método de secado por espumas
Beristain, C.I1; Cortes, R; Casillas, M.A; Díaz, R
1Universidad Veracruzana, Instituto de Ciencias Básicas, Jalapa, Veracruz. México
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 238-245]
|
|
245.- |
Principales aspectos socioculturales relacionados con la lactancia en malinalco, edo de mexico
Pérez Gil Romo, S.E1; Rueda Arroniz, F; Ysunza Ogazon, A; Andrade Contreras, M.P
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Subdir Nutricion Comunidad, Dep Estudios Experimentales Rurales, Tlalpan, Distrito Federal. México
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 182-196]
|
|
246.- |
|
|
247.- |
Schizophrenia incidence on clinical aspects of nutritional status
Marti, J.A1; Urbistondo, M.D; Izquierdo, M.R; Velasco, J.J
1Universidad de Navarra, Fac Medicina, Dep Nutricion, Pamplona, Navarra. España
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Núm. 2 Jun, Pág. 153-155]
|
|
248.- |
|
|
249.- |
|
|
250.- |
|
|
251.- |
|
|
252.- |
Estudio del valor biologico de la proteina unicelular de kluyveromyces marxianus var lactis
Carrasco Mendoza, M.S1; Basilico, J.C; Umansky, G; Scarinci, H.E
1Universidad Nacional del Litoral, Fac Ingenieria Quimica, Dep Bioingenieria, Santa Fe. Argentina
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Núm. 1 Mar, Pág. 72-78]
|
|
253.- |
|
|
254.- |
|
|
255.- |
|
|
256.- |
|
|
257.- |
|
|
258.- |
Obtencao de macarrao tipo espaguete a partir de uma mistura com farinha de trigo e farinha de milho pre - gelatinizada
Ferreira, S.M.R1; Serpe, E.R; Ramirez Toro, C; Wasczynsky, N
1Universidade Federal do Parana, Ctr Ciencias Saude, Dep Saude Comunitaria, Curitiba, Parana. Brasil
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Núm. 1 Mar, Pág. 102-110]
|
|
259.- |
Prenatal diet, nutrient intake and pregnancy outcome in urban ecuadorian primiparas
Weigel, M.M1; Narvaez, W.M; López, A; Felix, C; López, P
1Universidad Central del Ecuador, Lab Metabolismo Nutricion, Quito, Pichincha. Ecuador
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Núm. 1 Mar, Pág. 21-37]
|
|
260.- |
Valores recomendables de densidad energética en preparaciones de consistencia tipo sopa o crema espesa, destinadas a la alimentación del preescolar
Araya, H1; Alvina, M; Vera, G; Pak, N
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1991 Vol. 41 Núm. 1 Mar, Pág. 53-61]
|
|